Bagels con salmón ahumado y rúcula

Bagels con salmón ahumado y rúcula

4.6 24 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
11 unidades

Zutaten

Bagels
  • de agua
    1130 g
  • de levadura prensada fresca
    10 g
  • de azúcar
    20 g
  • de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
    120 g
  • de harina de fuerza
    130 g
  • de leche en polvo (optional)
    ½ cucharadita
  • de aceite de girasol
    5 g
  • de mantequilla a temperatura ambiente
    15 g
  • huevo batido para pintar
    1
  • de semillas de sésamo amapola, etc. para espolvorear
    1 - 2 cucharadas
Relleno
  • de salmón ahumado en lonchas
    200 g
  • de rúcula
    50 g

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 149 kcal / 624 kJ
Eiweiß 7.8 g
Fett 4.9 g
Kohlenhydrate 18.5 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 1.4 g
Natrium 291.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen