Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua

Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua

4.6 40 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
15 rebanadas

Zutaten

  • 2 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 1 diente de ajo
  • 170 g de cerveza negra
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 270 g de harina de trigo (y un poco más para espolvorear)
  • 1 ½ cucharadas colmadas de mostaza de grano entero
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de azúcar moreno
  • 500 g de agua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 rebanada

Eiweiß 2.05 g
Brennwert 352 kJ / 84 kcal
Fett 2.34 g
Ballaststoffe 0.74 g
Kohlenhydrate 13.73 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen