Pizza sin gluten en sartén

Pizza sin gluten en sartén

4.0 73 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 80 g de garbanzos secos
  • 2 huevos (L)
  • 20 g de leche
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 cucharadita de sal
  • 40 g de salsa de tomate
  • 60 g de dados de beicon (consultar lista FACE)
  • 50 g de champiñones laminados en conserva
  • 40 g de queso cheddar rallado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 14.52 g
Brennwert 1063 kJ / 254 kcal
Fett 17 g
Ballaststoffe 3.4 g
Kohlenhydrate 10.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen