
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 40 g de cacao puro en polvo
- 60 g de azúcar
- 500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 90 g de pepitas de chocolate negro
- 90 g de arándanos rojos deshidratados
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 300 kcal / 1258 kJ
- Eiweiß
- 8.3 g
- Fett
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 56.9 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Natrium
- 239.7 mg
Alternative Rezepte
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3 Std.
Pan de café con pasas
2 Std. 45 Min
Panecillos de centeno y cerveza negra
1 Std.
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1 Std. 50 Min
Galletas de semillas
30 Min
Hogaza de vino tinto con nueces
15 Std. 30 Min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1 Std. 30 Min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2 Std. 40 Min
Pan de molde integral con espinacas
1 Std. 40 Min
Galletas de cardamomo
40 Min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 Std.
Pan de molde con semillas de amapola
2 Std. 10 Min