Kompatible Versionen
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 ramitas de cebollino fresco (y un poco más para espolvorear)
- 60 g de queso gouda en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 ramitas de cebollino fresco
- 250 g de requesón
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 - 5 verduras variadas (zanahoria, pepino, apio, pimiento, etc.) en bastones
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 302 kJ / 72 kcal
- Eiweiß
- 4.88 g
- Kohlenhydrate
- 2.73 g
- Fett
- 4.63 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dip de queso feta
5min
Salsa Blue cheese
5min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4 Std. 50 Min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1 Std. 15 Min
Brochetas de ternera y verduras con salsa de mostaza para dos
30 min
Tostadas galesas de queso (Welsh rarebit)
15min
Bruschetta de pollo y rúcula
40 min
Cupcakes de tomate seco, queso feta y aguacate
1h 40min
Zanahorias glaseadas
35min
Dip de cacahuete
5min
Dip de tomates secos
5min
Saganaki de langostinos con queso feta
30 min