Ensalada con tortitas de amaranto y atún (sin gluten)

Ensalada con tortitas de amaranto y atún (sin gluten)

4.8 5 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
6 raciones

Zutaten

Tortitas de amaranto y atún
  • 50 g de cebolleta
  • 5 - 6 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • 40 g de amaranto en grano
  • 100 g de atún al natural (escurrido)
  • 1 huevo
  • 1 chorrito de aceite de oliva (para la sartén)
Ensalada
  • 150 g de lechuga trocadero (troceada con la mano)
  • 20 aceitunas negras sin hueso
  • 200 g de tomates cherry en mitades
  • 2 cucharadas de semillas de sésamo
  • 4 huevos duros en cuartos
Vinagreta de arándanos
  • 50 g de arándanos rojos deshidratados
  • 30 g de vinagre balsámico (consultar lista FACE)
  • 90 g de aceite de oliva virgen extra

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 12.14 g
Brennwert 1253 kJ / 300 kcal
Fett 25.93 g
Ballaststoffe 1.8 g
Kohlenhydrate 4.05 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen