Dip de queso feta

Dip de queso feta

4.3 37 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
250 g

Zutaten

  • 1 diente de ajo
  • 2 - 3 trozos de piel de limón (sólo la parte amarilla)
  • 220 - 230 g de queso feta
  • 2 cucharadas zumo de limón
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 - 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 50 g

Natrium 413.1 mg
Eiweiß 6.5 g
Brennwert 880 kJ / 210 kcal
Fett 19.5 g
Ballaststoffe 0.2 g
gesättigte Fettsäuren 8.2 g
Kohlenhydrate 2.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen