
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa yakitori
- 100 g de salsa de soja japonesa
- 75 g de mirin
- 50 g de sake
- 35 g de azúcar
-
30
g de zumo de limón
oder 30 g de vinagre de arroz
Brochetas
- 400 g de contramuslo de pollo sin piel ni huesos
-
1
ramillete de cebolletas rectas tiernas (en trozos de 4 cm)
oder 4 puerros pequeños (en trozos de 4 cm) -
2
pellizcos de ito togarashi (optional)
oder 2 pellizcos de condimento de chile en polvo (optional) - 4 trozos de limón en gajos para servir (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 223.2 kcal / 933.8 kJ
- Eiweiß
- 20.5 g
- Fett
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
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