Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)

Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)

4.5 27 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 raciones

Zutaten

Salsa yakitori
  • 100 g de salsa de soja japonesa
  • 75 g de mirin
  • 50 g de sake
  • 35 g de azúcar
  • 30 g zumo de limón
    30 g de vinagre de arroz
Brochetas
  • 400 g de contramuslo de pollo sin piel ni huesos
  • 1 ramillete de cebolletas rectas tiernas (en trozos de 4 cm)
    4 puerros, pequeños (en trozos de 4 cm)
  • 2 pellizcos de ito togarashi (optional)
    2 pellizcos de condimento de chile en polvo
  • 4 trozos de limón (optional) en gajos para servir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 20.5 g
Brennwert 933.8 kJ / 223.2 kcal
Fett 4.4 g
Ballaststoffe 0.9 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen