Ensalada mexicana con arroz y guacamole

Ensalada mexicana con arroz y guacamole

4.2 27 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
12 raciones

Zutaten

Ensalada
  • 3 cucharaditas de sal
  • 350 g de arroz de grano largo
  • 1 - 2 limas
  • 500 g de tomate (cortados en dos)
  • 1 - 2 chiles jalapeños frescos (cortados a lo largo y sin semillas)
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de cebolla
  • 10 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
  • 1500 g de agua
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1000 g de filete de pechuga de pollo sin piel (en tiras de aprox. 1,5 cm)
  • 1 sobre de sazonador para fajitas (p. ej. Old El Paso®)
  • 500 g de judías negras cocidas (en conserva) lavadas y escurridas (frijoles)
  • 300 g de maíz dulce en conserva
Guacamole
  • 5 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 1 - 2 chiles jalapeños frescos (cortados a lo largo y sin semillas)
  • 1 diente de ajo
  • 2 - 3 aguacates maduros (aprox. 450 g de pulpa)
  • 1 cucharada zumo de limón
  • 1 cucharadita de sal

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 626.5 mg
Eiweiß 22.6 g
Brennwert 1338 kJ / 320 kcal
Fett 11.7 g
Ballaststoffe 4.2 g
gesättigte Fettsäuren 243.8 g
Kohlenhydrate 30.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen