Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 400 - 450 g de coles de Bruselas congeladas
- 150 g de dados de beicon ahumado
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 4 filetes de rodaballo (600-800 g)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2365 kJ / 566 kcal
- Eiweiß
- 47.96 g
- Kohlenhydrate
- 9.82 g
- Fett
- 37.17 g
- Ballaststoffe
- 5.42 g
Alternative Rezepte
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50 Min
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
50 Min
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
2 Std. 30 Min
Guarnición de cebolla roja y manzana
30 Min
Brochetas de ternera y verduras con salsa de mostaza para dos
30 Min
Endibias gratinadas
40 λεπτ.
Solomillo de atún marinado en miso
30 Min
Hojaldres con berenjena
40 λεπτ.
Cebollas rellenas de beicon y queso
1h 15min
Picantones a la cerveza
2 Std.
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 Min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min