Rodaballo con coles de Bruselas

Rodaballo con coles de Bruselas

4.3 15 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones

Zutaten

  • de cebolla
    250 g
  • de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
    30 g
  • de coles de Bruselas congeladas
    400 - 450 g
  • de dados de beicon ahumado
    150 g
  • de nata (35% de grasa)
    200 g
  • de vino dulce Pedro Ximénez
    30 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • de pimienta blanca molida
    1 pellizco
  • de rodaballo (600-800 g)
    4 filetes

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 566 kcal / 2365 kJ
Eiweiß 47.96 g
Fett 37.17 g
Kohlenhydrate 9.82 g
Ballaststoffe 5.42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen