
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 400 - 450 g de coles de Bruselas congeladas
- 150 g de dados de beicon ahumado
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 4 filetes de rodaballo (600-800 g)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 566 kcal / 2365 kJ
- Eiweiß
- 47.96 g
- Fett
- 37.17 g
- Kohlenhydrate
- 9.82 g
- Ballaststoffe
- 5.42 g
Alternative Rezepte
Corvina con ratatouille
45 Min
Blinis de sarraceno con salmón ahumado y caviar
30 Min
Guiso de setas de primavera
30 Min
Besugo con patatas panadera
1 Std.
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1 Std. 30 Min
Zanahorias glaseadas
35 Min
Volovanes de bacalao
50 Min
Chicharro con aceitunas y alcaparras
40 Min
Rollitos de fletán al vapor con crema de guisantes
25 Min
Mero en salsa de cítricos
30 Min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 Min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35 Min