Atún con pesto de almendras y aceitunas

Atún con pesto de almendras y aceitunas

4.3 110 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 raciones

Zutaten

  • 600 g de atún fresco en filetes (1 cm)
  • 60 g de aceitunas negras sin hueso
  • 50 g de almendras tostadas sin sal
  • ½ diente de ajo
  • 1 ramita de mejorana fresca (solo las hojas)
  • 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 1 ramita perejil fresco (solo las hojas)
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de vino blanco seco tipo Chardonnay
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 300 g de agua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 35.69 g
Brennwert 1428 kJ / 342 kcal
Fett 21.52 g
Ballaststoffe 2.41 g
Kohlenhydrate 1.28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen