
Geräte und Zubehör
Ensalada de vegetales
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 raciones
Zutaten
-
de repollo cortado en trozos regulares250 g
-
de zanahoria cortada en trozos de 4 cm60 g
-
de manzana Granny Smith cortada en trozos de 4 cm50 g
-
de pimiento verde en trozos de 4 cm50 g
-
de cebolla roja (aprox. ½ cebolla) en trozos50 g
-
de perejil fresco (solo las hojas)8 - 10 ramitas
-
de zumo de limón2 cucharadas
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida½ cucharadita
-
de aceite de oliva virgen extra2 - 3 cucharadas
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
91 kcal /
384 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dieta
142 Rezepte
Spanien
Spanien

Dieta
142 Rezepte
Mexiko
Mexiko