Crema de pimiento rojo y jengibre

Crema de pimiento rojo y jengibre

3.8 27 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 raciones

Zutaten

  • 150 g de pimiento rojo (en trozos de 3x3 cm)
  • 150 g de cebolla roja en cuartos
  • 2 dientes de ajo (sin pelar)
  • 30 g de jengibre fresco
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
  • 120 g de patata pelada (cortada en trozos de 2x2 cm)
  • 800 g de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 4 cucharadas de queso quark
    4 cucharadas de yogur griego

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 5.74 g
Brennwert 745 kJ / 178 kcal
Fett 13.05 g
Ballaststoffe 1.89 g
Kohlenhydrate 9.46 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen