
Geräte und Zubehör
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
de lentejas pardinas150 g
-
de agua400 g
-
hoja de laurel seca1
-
diente de ajo1
-
de cebolla roja en gajos150 g
-
de sal1 cucharadita
-
de judías verdes redondas frescas en trozos200 g
-
de ramilletes de coliflor pequeños200 g
-
de perejil fresco10 ramitas
-
de vinagre de jerez10 g
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de zatar1 cucharadita
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
156 kcal /
653 kJ
Eiweiß
5.17 g
Fett
10.42 g
Kohlenhydrate
10.23 g
Ballaststoffe
5.19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cocina Vegetariana
14 Rezepte
Spanien
Spanien

Cocina Vegetariana
14 Rezepte
Mexiko
Mexiko