Coditos con acelgas y aceitunas

Coditos con acelgas y aceitunas

4.2 29 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 2 dientes de ajo
  • 6 tomates secos (aprox. 20 g)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 250 g de hojas de acelgas troceadas
  • 650 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 300 g de pasta corta seca (tipo coditos o tiburón)
  • 8 aceitunas negras sin hueso (en rodajas)
  • 8 aceitunas verdes sin hueso (en rodajas)
  • 50 g de queso parmesano rallado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 15.3 g
Brennwert 1773 kJ / 424 kcal
Fett 15.23 g
Ballaststoffe 10 g
Kohlenhydrate 56.84 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen