
Geräte und Zubehör
Coditos con acelgas y aceitunas
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
dientes de ajo2
-
tomates secos (aprox. 20 g)6
-
de aceite de oliva30 g
-
de hojas de acelgas troceadas250 g
-
de agua650 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pasta corta seca (tipo coditos o tiburón)300 g
-
aceitunas negras sin hueso (en rodajas)8
-
aceitunas verdes sin hueso (en rodajas)8
-
de queso parmesano rallado50 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
424 kcal /
1773 kJ
Eiweiß
15.3 g
Fett
15.23 g
Kohlenhydrate
56.84 g
Ballaststoffe
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cocina vegetariana
12 Rezepte
Spanien
Spanien

Todo pasta
20 Rezepte
Spanien
Spanien