Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo
- 6 tomates secos (aprox. 20 g)
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de hojas de acelgas troceadas
- 650 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 300 g de pasta corta seca (tipo coditos o tiburón)
- 8 aceitunas negras sin hueso (en rodajas)
- 8 aceitunas verdes sin hueso (en rodajas)
- 50 g de queso parmesano rallado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1773 kJ / 424 kcal
- Eiweiß
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 56.84 g
- Fett
- 15.23 g
- Ballaststoffe
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30 Min
Fideos con verduras
30 Min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 Min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 Min
Pastel de patata con kale
1h 40 min
Ribollita
2h
Sopa de apio con patata
35 Min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45 Min
Lentejas con tomate y acelgas
30 Min
Caracolas con champiñones y garbanzos
20 Min
Sopa de los hortelanos
30 Min
Guiso de invierno
40 Min