![Coditos con acelgas y aceitunas Coditos con acelgas y aceitunas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/22C6FC95-936C-41E3-B124-600C18999F5B/Derivates/b756cd6a-ecdf-47dd-b0c0-ac64dfc36d32.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo
- 6 tomates secos (aprox. 20 g)
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de hojas de acelgas troceadas
- 650 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 300 g de pasta corta seca (tipo coditos o tiburón)
- 8 aceitunas negras sin hueso (en rodajas)
- 8 aceitunas verdes sin hueso (en rodajas)
- 50 g de queso parmesano rallado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1773 kJ / 424 kcal
- Eiweiß
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 56.84 g
- Fett
- 15.23 g
- Ballaststoffe
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30 min
Sopa de los hortelanos
30 min
Galette de cebolletas y queso con mayonesa de tofu
1 Std. 15 Min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50 min
Caracolas con champiñones y garbanzos
20 min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45 min
Guiso de setas y tofu
30 min
Moussaka de lentejas
2 Std. 20 Min
Lentejas con tomate y acelgas
30 min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1 Std.
Sopa de judías blancas y verduras
40 min
Guiso de invierno
40 min