Ceviche de dorada a los cítricos

Ceviche de dorada a los cítricos

4.3 48 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 raciones

Zutaten

  • 1 - 2 doradas en lomos, sin piel ni espinas (aprox. 800 g)
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 20 - 30 g de zumo de lima
  • 30 - 40 g zumo de limón
  • 1 ramillete cilantro fresco (30-40 ramitas)
  • 150 g de cebolla roja en cuartos
  • 100 g de calabacín con piel y en trozos
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 100 g de pimiento amarillo en trozos
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
  • 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 20 g de tequila (optional)
  • 1 cucharada de piel de naranja rallada (solo la parte naranja)
  • 1 cucharada de piel de limón rallada (solo la parte amarilla)
  • ½ cucharada de piel de lima rallada (solo la parte verde)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 28.1 g
Brennwert 1014 kJ / 243 kcal
Fett 13 g
Ballaststoffe 1.2 g
Kohlenhydrate 3.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen