![Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1810e8130d16a1c3c468930a5d5f4dbe/Derivates/c6330ad404d0c3a4748f002795c95b1f660aac53.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa Teriyaki
- 100 g de salsa de soja
- 30 g de vinagre de arroz
- 35 g de azúcar moreno
- 50 g de sake
- 75 g de mirin
Brochetas
- 1 rodaja de pez espada (en dados de aprox. 2x2 cm)
- 2 cebolletas rectas (en trozos de aprox. 4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1274 kJ / 305 kcal
- Eiweiß
- 31.95 g
- Kohlenhydrate
- 29.65 g
- Fett
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 2.25 g
Alternative Rezepte
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2ч. 20 мин.
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1ч. 20 мин.
Queso fresco en salsa de tomate masala
45 min
Tartar de buey
10min
Asado de frutos secos
30 min
Jalapeños rellenos de queso rebozados
30 min
Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca
30 min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2h 45min
Langosta thermidor
50 мин.
Brochetas de ternera y feta con salsa tzatziki
1 godz.
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 min
Solomillo de atún marinado en miso
30 min