Geräte und Zubehör
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 raciones
Zutaten
Salsa Teriyaki
-
100 g salsa de soja
-
30 g de vinagre de arroz
-
35 g de azúcar moreno
-
50 g de sake
-
75 g de mirin
Brochetas
-
1 rodaja de pez espada (en dados de aprox. 2x2 cm)
-
2 cebolletas tiernas (en trozos de aprox. 4 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
31.95 g
Brennwert
1274 kJ /
305 kcal
Fett
6.3 g
Ballaststoffe
2.25 g
Kohlenhydrate
29.65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Wontons fritos salados
30 Min
Pasta de chiles tailandesa (Nam prik pao)
10 Min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25 Min
Ratatouille (Ratatouille) - Francia
1 Std. 20 Min
Nasi Goreng
50 Min
Sushi de arroz con leche
14 Std.
Solomillo de atún marinado en miso
30 Min
Chop suey de gambas
1 Std.
Masa para wontons
1 Std. 15 Min
Pato Pekín - China
1 Std. 30 Min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30 Min
Huevos Benedict
30 Min