Geräte und Zubehör
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 raciones
Zutaten
Salsa Teriyaki
-
100 g salsa de soja
-
30 g de vinagre de arroz
-
35 g de azúcar moreno
-
50 g de sake
-
75 g de mirin
Brochetas
-
1 rodaja de pez espada (en dados de aprox. 2x2 cm)
-
2 cebolletas tiernas (en trozos de aprox. 4 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
31.95 g
Brennwert
1274 kJ /
305 kcal
Fett
6.3 g
Ballaststoffe
2.25 g
Kohlenhydrate
29.65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rosbif
26 Std. 20 Min
Tiradito de lubina
15 Min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2 Std. 30 Min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1 Std. 20 Min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1 Std. 10 Min
Solomillo de atún marinado en miso
30 Min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25 Min
Bocados de cangrejo
35 Min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Carpaccio de pulpo
3 Std. 10 Min
Tataki de atún
30 Min
Ternera teriyaki con arroz
1 Std. 40 Min