Pan de centeno con masa agria

Pan de centeno con masa agria

4.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 154 Std.
1 unidad

Zutaten

Masa agria (prefermento)
  • de cebada malteada en grano
    15 g
  • de harina de centeno
    180 g
  • de agua mineral
    260 g
  • de levadura prensada fresca
    5 g
Masa de pan de centeno con masa agria
  • de harina de centeno
    90 g
  • de harina integral de trigo
    100 g
  • de harina de gran fuerza (y un poco más para espolvorear)
    300 g
  • de sal
    10 g
  • de agua mineral
    240 g
  • de semillas de lino
    15 g
  • de pipas de girasol
    30 g
  • de pipas de calabaza
    15 g
  • de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
    10 g

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 2565 kcal / 10721 kJ
Eiweiß 79.19 g
Fett 42.85 g
Kohlenhydrate 465.59 g
Ballaststoffe 42.35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen