Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa agria (prefermento)
- 15 g de cebada malteada en grano
- 180 g de harina de centeno
- 260 g de agua mineral
- 5 g de levadura prensada fresca
Masa de pan de centeno con masa agria
- 90 g de harina de centeno
- 100 g de harina integral de trigo
- 300 g de harina de gran fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 10 g de sal
- 240 g de agua mineral
- 15 g de semillas de lino
- 30 g de pipas de girasol
- 15 g de pipas de calabaza
- 10 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 10721 kJ / 2565 kcal
- Eiweiß
- 79.19 g
- Kohlenhydrate
- 465.59 g
- Fett
- 42.85 g
- Ballaststoffe
- 42.35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Masa madre (levadura natural)
120h
Pan integral con muesli
4ωρ.
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 Std. 50 Min
Panecillos bretzel
5 Std. 30 Min
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
8h 10min
Pan rústico
2 Std.
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Masa madre de trigo
96 Std.
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h
Pan integral al vapor
2 Std.