Pan de centeno con masa agria

Pan de centeno con masa agria

4.7 3 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 154 Std.
1 unidad

Zutaten

Masa agria (prefermento)
  • 15 g de cebada malteada en grano
  • 180 g de harina de centeno
  • 260 g de agua mineral
  • 5 g de levadura prensada fresca
Masa de pan de centeno con masa agria
  • 90 g de harina de centeno
  • 100 g de harina integral de trigo
  • 300 g de harina de gran fuerza (y un poco más para espolvorear)
  • 10 g de sal
  • 240 g de agua mineral
  • 15 g de semillas de lino
  • 30 g de pipas de girasol
  • 15 g de pipas de calabaza
  • 10 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 79.19 g
Brennwert 10721 kJ / 2565 kcal
Fett 42.85 g
Ballaststoffe 42.35 g
Kohlenhydrate 465.59 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen