Compota de peras con orejones y avellanas

Compota de peras con orejones y avellanas

4.0 5 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

  • 50 g de avellanas tostadas
  • 3 peras (peladas y cortadas en dados de aprox. 3 cm)
  • 130 g de orejones de albaricoque enteros
  • 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 200 g de agua
  • 140 g de azúcar
  • 15 g de licor de naranja (p.ej. Cointreau®)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 3.4 g
Brennwert 1327 kJ / 317 kcal
Fett 8.1 g
Ballaststoffe 7.7 g
Kohlenhydrate 57.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen