Geräte und Zubehör
Compota de peras con orejones y avellanas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones
Zutaten
-
50 g de avellanas tostadas
-
3 peras (peladas y cortadas en dados de aprox. 3 cm)
-
130 g de orejones de albaricoque enteros
-
8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
200 g de agua
-
140 g de azúcar
-
15 g de licor de naranja (p.ej. Cointreau®)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
3.4 g
Brennwert
1327 kJ /
317 kcal
Fett
8.1 g
Ballaststoffe
7.7 g
Kohlenhydrate
57.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Puré de manzana
20 Min
Compota de albaricoque
45 Min
Cuajado de leche con yogur de cabra
2 Std. 5 Min
Compota a la antigua
2 Std. 30 Min
Peras en almíbar
1 Std. 40 Min
Compota de manzana
15 Min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50 Min
Compota a la antigua
2 Std. 30 Min
Crema de pera
30 Min
Mermelada y jalea de manzana
2 Std. 15 Min
Chutney de pera y jengibre
1 Std.
Compota de manzanas y peras
20 Min