Geräte und Zubehör
Compota de peras con orejones y avellanas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones
Zutaten
-
50 g de avellanas tostadas
-
3 peras (peladas y cortadas en dados de aprox. 3 cm)
-
130 g de orejones de albaricoque enteros
-
8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
200 g de agua
-
140 g de azúcar
-
15 g de licor de naranja (p.ej. Cointreau®)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
3.4 g
Brennwert
1327 kJ /
317 kcal
Fett
8.1 g
Ballaststoffe
7.7 g
Kohlenhydrate
57.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Compota a la antigua
2 Std. 30 Min
Mermelada de zanahoria
40 Min
Yogur natural
14 Std.
Puré de manzana
20 Min
Compota de albaricoque
45 Min
Peras al vino dulce con sabayón
30 Min
Manzanas con sabayón de sidra
40 Min
Chutney de pera y jengibre
1 Std.
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min
Manzanas en almíbar de moscatel
25 Min
Manzanas al vapor
1 Std. 10 Min
Compota de manzanas y peras
20 Min