
Geräte und Zubehör
Risotto al limón
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones
Zutaten
-
de perejil fresco (solo las hojas)10 ramitas
-
tiras de piel de limón10
-
de queso parmesano en trozos60 g
-
dientes de ajo2
-
chalotas2
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de arroz de grano redondo300 g
-
de vino blanco100 g
-
de caldo de ave hirviendo700 g
-
de zumo de limón40 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de nata30 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
401 kcal /
1676 kJ
Eiweiß
10.89 g
Fett
12.09 g
Kohlenhydrate
61.86 g
Ballaststoffe
2.38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Especial arroces
10 Rezepte
Spanien
Spanien