
Geräte und Zubehör
Compota de ruibarbo con yogur
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
6 raciones
Zutaten
-
de ruibarbo en trozos de aprox. 2 cm300 g
-
de zumo de naranja recién exprimido50 g
-
de azúcar70 g
-
de azúcar vainillado1 cucharada
-
de masa de hojaldre¼ lámina
-
de canela molida½ cucharadita
-
de azúcar glas2 cucharadas
-
yogures griegos (375 g)3
-
de piel de naranja rallada (para espolvorear)½ cucharadita
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
238 kcal /
995 kJ
Eiweiß
4.37 g
Fett
12.73 g
Kohlenhydrate
25.65 g
Ballaststoffe
1.26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cocina vegetariana
12 Rezepte
Spanien
Spanien