Geräte und Zubehör
Compota de ruibarbo con yogur
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
6 raciones
Zutaten
-
300 g de ruibarbo en trozos de aprox. 2 cm
-
50 g de zumo de naranja recién exprimido
-
70 g de azúcar
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
¼ lámina de masa de hojaldre
-
½ cucharadita de canela molida
-
2 cucharadas de azúcar glas
-
3 yogures griegos (375 g)
-
½ cucharadita de piel de naranja rallada (para espolvorear)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
4.37 g
Brennwert
995 kJ /
238 kcal
Fett
12.73 g
Ballaststoffe
1.26 g
Kohlenhydrate
25.65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina vegetariana
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pudin de sémola y almendra
30 Min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 Min
Compota de albaricoque
45 Min
Jalea de ruibarbo, jengibre y clavo
45 Min
Áspic de verduras y huevo
4 Std.
Chutney de arándanos
1 Std.
Fritos de verduras con salsa tzatziki (sin gluten)
30 Min
Bizcochos con frutos rojos y chocolate en papillote
50 Min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25 Min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 Std.
Tarta de nuez
1 Std. 15 Min
Chutney de pera y jengibre
1 Std.