
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de cebollas rojas (cortadas en octavos)
- 800 g de azúcar
- 4 hojas de laurel secas
- 2 pellizcos de canela molida
- 6 clavos
- 100 g de pasas sin semillas
- 100 g de vino blanco seco
- 200 g de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 tarro
- Brennwert
- 951 kcal / 3974 kJ
- Eiweiß
- 3.13 g
- Fett
- 0.12 g
- Kohlenhydrate
- 230.75 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
Alternative Rezepte
Islas flotantes
1 Std. 45 Min
Mantequilla de aceite
1 Std. 5 Min
Salsa bearnesa
15 Min
Paté de campaña en terrina
26 Std. 40 Min
Peras al vino dulce con sabayón
30 Min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3 Std.
Sabayón
15 Min
Guarnición de cebolla roja y manzana
30 Min
Flan de ricota, cebolla y salvia
1 Std.
Aperitivo de Piamonte
25 Min
Flanes de espárragos
45 Min
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min