Geräte und Zubehör
Compota de cebolla roja
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 tarros
Zutaten
-
800 g de cebollas rojas (cortadas en octavos)
-
800 g de azúcar
-
4 hojas de laurel secas
-
2 pellizcos de canela molida
-
6 clavos enteros
-
100 g de pasas sin semillas
-
100 g de vino blanco seco
-
200 g de vinagre balsámico
-
1 cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tarro
Eiweiß
3.13 g
Brennwert
3974 kJ /
951 kcal
Fett
0.12 g
Ballaststoffe
5.3 g
Kohlenhydrate
230.75 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Compota de berenjenas
35 min.
Aceites aromatizados de especias y hierbas - MX
10 min.
Salsa de tomate
40 min.
Puré de manzana
20 min.
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20 min.
Chutney de arándanos
1h
Compota a la antigua
2h 30 min.
Cebollitas en aceite
1h 10 min.
Aceite de albahaca
20 min.
Sándwiches de pepino ingleses
45 min.
Tosta de caponata de manzana con sardinillas
45 min.
Terrinas de foie trufado
74h