Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de cebollas rojas (cortadas en octavos)
- 800 g de azúcar
- 4 hojas de laurel secas
- 2 pellizcos de canela molida
- 6 clavos
- 100 g de pasas sin semillas
- 100 g de vino blanco seco
- 200 g de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 tarro
- Brennwert
- 3974 kJ / 951 kcal
- Eiweiß
- 3.13 g
- Kohlenhydrate
- 230.75 g
- Fett
- 0.12 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
Alternative Rezepte
Salsa bearnesa
15min
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1h 40min
Cebollitas en aceite
1h 10min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20 min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Blinis de sarraceno con salmón ahumado y caviar
30 min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Guarnición de cebolla roja y manzana
30 min
Paté de higaditos de pollo
4 godz. 15 min
Chutney de mango - India
1h 10min
Crumble de manzana y frambuesas
1 godz. 15 min
Coulis de fruta
10min