Geräte und Zubehör
Compota de cebolla roja
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 tarros
Zutaten
-
800 g de cebollas rojas (cortadas en octavos)
-
800 g de azúcar
-
4 hojas de laurel secas
-
2 pellizcos de canela molida
-
6 clavos enteros
-
100 g de pasas sin semillas
-
100 g de vino blanco seco
-
200 g de vinagre balsámico
-
1 cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tarro
Eiweiß
3.13 g
Brennwert
3974 kJ /
951 kcal
Fett
0.12 g
Ballaststoffe
5.3 g
Kohlenhydrate
230.75 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Calamares al whisky
45 Min
Sopa de cebolla
1 Std. 10 Min
Sales de cítricos
35 Min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1 Std. 40 Min
Tatin de pera
45 Min
Lechuga al horno
35 Min
Flanes de espárragos
45 Min
Nueces especiadas
45 Min
Panecillos de San Ignacio
25 Std.
Zanahorias glaseadas
35 Min
Chutney de fresas
24 Std.