Arroz criollo

Arroz criollo

4.4 93 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones

Zutaten

  • 150 g de cebolla
  • 70 g de pimiento verde
    70 g de pimiento rojo
  • 100 g de zanahoria
  • 3 dientes de ajo
  • 75 g aceite de girasol
  • 250 - 300 g de carne de ternera (sin nervios, cortada en dados de 3x3 cm)
  • 200 g de tomate frito estilo casero
  • 120 g de patata pelada (cortada en dados de 2x2 cm)
  • 120 g de batata pelada (cortada en dados de 2x2 cm)
  • 120 g de pulpa de calabaza en dados de 2x2 cm
  • 80 g de calabacín sin pelar (cortado en dados de 2x2 cm)
  • ½ mazorca de maíz cortada en 3-4 trozos
  • 1 pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.)
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (optional)
  • 600 g de agua
  • 200 g de arroz de grano redondo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 12.99 g
Brennwert 1581 kJ / 378 kcal
Fett 17.62 g
Ballaststoffe 4.26 g
Kohlenhydrate 41.93 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen