Geräte und Zubehör
Concentrado de caldo de carne
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
400 g
Zutaten
-
300 g de trozos de carne sin nervios
-
300 g de verduras variadas (por ej. apio, zanahoria, cebolla) cortadas en trozos
-
4 ramitas de hierbas frescas variadas (por ej. salvia, romero) solo las hojas
-
1 diente de ajo
-
150 g de sal gorda
-
30 g de agua30 g de vino tinto
-
1 hoja de laurel seca
-
1 clavo entero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 400 g
Natrium
58984.3 mg
Eiweiß
73.8 g
Brennwert
2324 kJ /
555.5 kcal
Fett
7.9 g
Ballaststoffe
16.7 g
gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Concentrado de caldo de carne y verduras en cocción lenta
3 Std.
Salsa de tomate
40 Min
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45 Min
Concentrado de caldo de pescado
30 Min
Turrón a la piedra
2 Std. 30 Min
Caldo base
55 Min
Roux
10 Min
Concentrado de caldo de verduras
45 Min
Concentrado de caldo de pollo
45 Min
Yogur natural
14 Std.
Turrón duro
49 Std.
Kétchup
1 Std.