Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de trozos de carne sin nervios
- 300 g de verduras variadas (por ej. apio, zanahoria, cebolla) cortadas en trozos
- 4 ramitas de hierbas frescas variadas (por ej. salvia, romero) solo las hojas
- 1 diente de ajo
- 150 g de sal gorda
-
30
g de vino tinto
oder 30 g de agua - 1 hoja de laurel seca
- 1 clavo entero
- Nährwerte
- pro 400 g
- Brennwert
- 2324 kJ / 555.5 kcal
- Eiweiß
- 73.8 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 7.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoffe
- 16.7 g
- Natrium
- 58984.3 mg
Alternative Rezepte
Concentrado de caldo de pescado
30min
Aliño con vinagre balsámico
10 Min
Concentrado de caldo de verduras
45min
Kétchup
1 Std.
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45min
Yogur natural
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Concentrado de caldo de pollo
45min
Sal de verduras
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Concentrado de caldo de carne y verduras (Cocción lenta)
3 Std.
Sustituto de sal casero
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Galantina de pollo con yogur al eneldo
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Fiambre de cerdo con aceitunas
27 Std.