Risotto cuatro quesos

Risotto cuatro quesos

3.6 118 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones

Zutaten

  • 30 g de chalota
  • 20 g de mantequilla
  • 10 g de aceite de oliva virgen extra
  • 320 g de arroz de grano redondo
  • 50 g de vino blanco
  • 800 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de queso ricota escurrido
  • 50 g de queso emmental en dados (aprox.1 cm)
  • 50 g de mozzarella fresca en trozos
  • 50 g de queso gorgonzola en trozos

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 13.61 g
Brennwert 2059 kJ / 493 kcal
Fett 20.95 g
Ballaststoffe 1.66 g
Kohlenhydrate 62.39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen