Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 40 g de azúcar
- 250 g de chocolate blanco en trozos
- 6 - 8 tiras de piel de limón
- 50 g de agua templada
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (10 g)
- 500 g de fresas limpias (y 8 más para decorar)
- 30 g de zumo de limón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1756 kJ / 420 kcal
- Eiweiß
- 4.38 g
- Kohlenhydrate
- 29.41 g
- Fett
- 31.65 g
- Ballaststoffe
- 1.01 g
Alternative Rezepte
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1 godz. 25 min
Crema de chocolate blanco con frutos rojos
40 Min
Flan 3 chocolates
1h 45min
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2 Std. 20 Min
Bavaroise de sandía
5 Std.
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30 min
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7h 25min
Tarta a los tres chocolates en vaso para dos
1 Std. 20 Min
Bavaroise de vainilla y fresa
4 godz. 15 min
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Serradura (Badajoz)
12h 15min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min