Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 450 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 150 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 300 g de nueces peladas
- 150 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 1 - 2 cucharadas de miel (optional)
- 100 g de licor de anís
Montaje y fritura
- 400 - 500 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1350 kJ / 323 kcal
- Eiweiß
- 4.66 g
- Kohlenhydrate
- 24.17 g
- Fett
- 22.17 g
- Ballaststoffe
- 1.71 g
Alternative Rezepte
Orejas de carnaval
30min
Pastel de cabracho
2h 50 min.
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2 Std.
Bollos preñaos
2 Std. 30 Min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10 godz. 15 min
Filloas
1h
Crema de andaricas
50 min
Cubiletes (Asturias)
1 Std. 50 Min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2 Std.
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Pote asturiano
26h 30min
Rollo de bonito
1h 10min