
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 450 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 150 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 300 g de nueces peladas
- 150 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 1 - 2 cucharadas de miel (optional)
- 100 g de licor de anís
Montaje y fritura
- 400 - 500 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 323 kcal / 1350 kJ
- Eiweiß
- 4.66 g
- Fett
- 22.17 g
- Kohlenhydrate
- 24.17 g
- Ballaststoffe
- 1.71 g
Alternative Rezepte
Croquetones de picadillo de chorizo
9 Std. 15 Min
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10 Std. 15 Min
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Caramelos de casadielles
25 Min
Cubiletes (Asturias)
1 Std. 50 Min
Crema de andaricas
50 Min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2 Std.
Frixuelos de Cangas del Narcea
40 Min
Empanada gallega de manzana
3 Std. 45 Min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2 Std.
Bollos preñaos
2 Std. 30 Min