Tarta de chocolate con dos texturas
TM6 TM5 TM31

Tarta de chocolate con dos texturas

4.6 ( 226 Bewertungen )

Zutaten

Base de bizcocho

  • mantequilla para untar
  • chocolate soluble en polvo para espolvorear
  • 4 huevos
  • 200 g de azúcar
  • 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 200 g de chocolate soluble en polvo tipo Nesquik®
  • 110 g de vino tinto
  • 200 g de harina de repostería
  • 16 g de levadura química en polvo (1 sobre)
  • 1 pellizco de sal

Cobertura de chocolates

  • 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 100 g de chocolate con leche en trozos

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
553 kcal / 2312 kJ
Eiweiß
8.7 g
Fett
29.9 g
Kohlenhydrate
61.3 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
18.1 g
Natrium
354.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte