Cheesecake con salsa de caramelo

Cheesecake con salsa de caramelo

4.5 97 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
12 raciones

Zutaten

Base
  • 200 g de galletas integrales (tipo María, tostada, etc.)
  • 80 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
  • 1 cucharadita de canela molida (optional)
  • 1 cucharadita de miel (optional)
Relleno
  • 2 huevos
  • 100 g de azúcar
  • 1 chorrito de vainilla líquida
  • 250 g de queso mascarpone
  • 150 g de yogur de vainilla
  • 20 g de maicena
  • 90 g de nata (35% de grasa)
  • 2 pellizcos de sal
Crema de caramelo
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • 150 g de azúcar
  • 2 cucharadas de agua

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 4.6 g
Brennwert 1589.1 kJ / 380.2 kcal
Fett 25.3 g
Ballaststoffe 0.6 g
Kohlenhydrate 34.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen