Geräte und Zubehör
Cheesecake con salsa de caramelo
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
12 raciones
Zutaten
Base
-
200 g de galletas integrales (tipo María, tostada, etc.)
-
80 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
-
1 cucharadita de canela molida (optional)
-
1 cucharadita de miel (optional)
Relleno
-
2 huevos
-
100 g de azúcar
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
250 g de queso mascarpone
-
150 g de yogur de vainilla
-
20 g de maicena
-
90 g de nata (35% de grasa)
-
2 pellizcos de sal
Crema de caramelo
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de azúcar
-
2 cucharadas de agua
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
4.6 g
Brennwert
1589.1 kJ /
380.2 kcal
Fett
25.3 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
34.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cheesecakes
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tiramisú
5 Std. 20 Min
Tarta mousse de limón
4 Std. 30 Min
Tarta de queso (New York cheesecake)
3 Std. 15 Min
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3 Std. 45 Min
Cheesecake de frambuesas
3 Std. 25 Min
Flan de nata y vainilla
5 Std. 50 Min
Tarta de crema catalana a la naranja
7 Std. 30 Min
Postre cuatro capas
4 Std. 10 Min
Mini cheesecake de plátano
2 Std. 20 Min
Tarta de dulce de leche y nubes
4 Std. 20 Min
Tarta de manzana y flan
3 Std. 20 Min
Flan de París con merengue
10 Std.