![Bollos de mantequilla de Bilbao Bollos de mantequilla de Bilbao](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EF8256B6-A967-49ED-86B9-7A1FCF5294E9/Derivates/63B19576-0959-4AB7-B250-9F228E809C04.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 180 g de agua
- 95 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 90 g de margarina
- 560 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 20 g de levadura de panadería deshidratada (4 sobres)
- 1 huevo batido para pincelar
Crema de mantequilla
- 200 g de azúcar
- 100 g de agua
- 200 g de mantequilla Lurpak® a temperatura ambiente
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1166 kJ / 279 kcal
- Eiweiß
- 4.16 g
- Kohlenhydrate
- 35.66 g
- Fett
- 13.3 g
- Ballaststoffe
- 1.05 g
Alternative Rezepte
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 godz. 30 min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Canutillos de crema
3h
Talos con chistorra a la sidra
1 Std.
Carolinas
50 Min
Roscón de Reyes
4 Std.
Pastel vasco (Gateau basque)
3 Std. 10 Min
Suizos
2 godz. 30 min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50 min
Napolitanas de crema
4ωρ. 45 λεπτ.