
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 180 g de agua
- 95 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 90 g de margarina
- 560 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 20 g de levadura de panadería deshidratada (4 sobres)
- 1 huevo batido para pincelar
Crema de mantequilla
- 200 g de azúcar
- 100 g de agua
- 200 g de mantequilla Lurpak® a temperatura ambiente
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 279 kcal / 1166 kJ
- Eiweiß
- 4.16 g
- Fett
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 35.66 g
- Ballaststoffe
- 1.05 g
Alternative Rezepte
Carbayones
1 Std. 25 Min
Rosquillas
30 Min
Carolinas
50 Min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 Std. 10 Min
Pastas de té rizadas
40 Min
Talos con chistorra a la sidra
1 Std.
Pastel vasco (Gateau basque)
3 Std. 10 Min
Perrunillas
30 Min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 Std. 50 Min
Pastas de té rellenas de mermelada
50 Min
Suizos
2 Std. 30 Min
Roscón de Reyes
4 Std.