Empanada gallega de manzana

Empanada gallega de manzana

4.4 32 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
12 raciones

Zutaten

Masa
  • 250 g de agua
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 500 g de harina de trigo
  • ½ cucharadita de sal
  • 100 g de aceite
Relleno
  • 5 manzanas reineta peladas, descorazonadas y en láminas
    5 manzanas Golden, peladas, descorazonadas y en láminas
  • 3 cucharadas de azúcar
Montaje de la empanada
  • 2 - 3 cucharadas de azúcar moreno

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 4.4 g
Brennwert 1125 kJ / 269.2 kcal
Fett 8.9 g
Ballaststoffe 2.2 g
Kohlenhydrate 42.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen