Focaccia de Puglia
TM6 TM5

Focaccia de Puglia

4.7 (147 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g de patata en trozos de 2-3 cm
  • 250 g de agua
  • 25 g de levadura prensada fresca
    oder 2 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (10 g)
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
  • 350 g de harina de fuerza
  • 150 g de harina
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de tomates cherry en mitades
  • 1 pellizco de orégano seco
  • 1 cucharada de sal gorda

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
827 kJ / 197 kcal
Eiweiß
6.1 g
Kohlenhydrate
34.8 g
Fett
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Ballaststoffe
2.1 g
Natrium
668.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte