Focaccia de Puglia

Focaccia de Puglia

4.7 163 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 raciones

Zutaten

  • de patata en trozos de 2-3 cm
    150 g
  • de agua
    250 g
  • de levadura prensada fresca
    25 g
    2 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (10 g)
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
    50 g
  • de harina de fuerza
    350 g
  • de harina
    150 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • dientes de ajo
    2
  • de tomates cherry en mitades
    200 g
  • de orégano seco
    1 pellizco
  • de sal gorda
    1 cucharada

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 197 kcal / 827 kJ
Eiweiß 6.1 g
Fett 3.7 g
Kohlenhydrate 34.8 g
Ballaststoffe 2.1 g
gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Natrium 668.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen