
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de patata en trozos de 2-3 cm
- 250 g de agua
-
25
g de levadura prensada fresca
oder 2 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (10 g) - 1 cucharadita de azúcar
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
- 350 g de harina de fuerza
- 150 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 2 dientes de ajo
- 200 g de tomates cherry en mitades
- 1 pellizco de orégano seco
- 1 cucharada de sal gorda
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 197 kcal / 827 kJ
- Eiweiß
- 6.1 g
- Fett
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Natrium
- 668.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coca de verduras
40 Min
Masa para cocas
1 Std.
Coca de verduras
30 Min
Pizza diavola
2 Std. 15 Min
Pizza genovesa de cebolla
1 Std.
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1 Std. 45 Min
Focaccia con manzana al tomillo
2 Std. 10 Min
Pizza cuatro quesos
1 Std. 30 Min
Pizza blanca con rúcula
1 Std. 30 Min
Tarta flambeada alsaciana
1 Std. 5 Min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50 Min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 Min