
Geräte und Zubehör
Focaccia de Puglia
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 raciones
Zutaten
-
de patata en trozos de 2-3 cm150 g
-
de agua250 g
-
de levadura prensada fresca25 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)50 g
-
de harina de fuerza350 g
-
de harina150 g
-
de sal1 cucharadita
-
dientes de ajo2
-
de tomates cherry en mitades200 g
-
de orégano seco1 pellizco
-
de sal gorda1 cucharada
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
197 kcal /
827 kJ
Eiweiß
6.1 g
Fett
3.7 g
Kohlenhydrate
34.8 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Natrium
668.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cocina italiana
80 Rezepte
Spanien
Spanien