Geräte und Zubehör
Focaccia de Puglia
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 raciones
Zutaten
-
150 g de patata en trozos de 2-3 cm
-
250 g de agua
-
2 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (10 g)25 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
-
350 g de harina de fuerza
-
150 g de harina
-
1 cucharadita de sal
-
2 dientes de ajo
-
200 g de tomates cherry en mitades
-
1 pellizco de orégano seco
-
1 cucharada de sal gorda
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
668.6 mg
Eiweiß
6.1 g
Brennwert
827 kJ /
197 kcal
Fett
3.7 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
34.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina italiana
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia de aceitunas negras
1 Std. 35 Min
Coca de verduras
40 Min
Masa para cocas
1 Std.
Pan milhojas de sobrasada y queso
2 Std. 10 Min
Coca de recapte (Cataluña)
1 Std. 15 Min
Focaccia con manzana al tomillo
2 Std. 10 Min
Coca de verduras
30 Min
Pizza blanca con rúcula
1 Std. 30 Min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1 Std. 45 Min
Pizza diávola
2 Std. 15 Min
Pizza genovesa de cebolla
1 Std.
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 Min