Focaccia de Puglia

Focaccia de Puglia

4.6 176 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 raciones

Zutaten

  • 150 g de patata en trozos de 2-3 cm
  • 250 g de agua
  • 25 g de levadura prensada fresca
    2 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (10 g)
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
  • 350 g de harina de fuerza
  • 150 g de harina
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de tomates cherry en mitades
  • 1 pellizco de orégano seco
  • 1 cucharada de sal gorda

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 668.6 mg
Eiweiß 6.1 g
Brennwert 827 kJ / 197 kcal
Fett 3.7 g
Ballaststoffe 2.1 g
gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Kohlenhydrate 34.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen