Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de avellanas
- 75 g de azúcar
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de chocolate blanco en trozos
- 100 g de leche entera
- 75 g de aceite de girasol
- Nährwerte
- pro 450 g
- Brennwert
- 9055.2 kJ / 2164.3 kcal
- Eiweiß
- 21.4 g
- Kohlenhydrate
- 170.4 g
- Fett
- 160.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 45.1 g
- Ballaststoffe
- 12.1 g
- Natrium
- 138.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Crema de cacao casera
5 Min
Galletas de chocolate con azúcar de coco
30min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Bollitos al vapor con centro de chocolate y salsa de cerezas
1h 30 min
Panecillos rellenos de chocolate
2h 30min
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1j 10 menit
Palitos de galleta cubiertos con chocolate (Pocky) - Japón
2h 30min
Panecillos de aceite
1h 25 min
Pan de molde sin corteza
2h 20min
Magdalenas de nata
1h