
Kompatible Versionen
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 75 g de agua
- 75 g de mantequilla
- Nährwerte
- pro 350 g
- Brennwert
- 1602.6 kcal / 6698.8 kJ
- Eiweiß
- 13.1 g
- Fett
- 133.4 g
- Kohlenhydrate
- 87.3 g
- Ballaststoffe
- 24.2 g
Alternative Rezepte
Baño de chocolate
5 Min
Almíbar básico
10 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Azúcar glas
5 Min
Nata montada
10 Min
Tarta Sacher
3 Std.
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Bizcocho plancha de chocolate
30 Min
Coberturas de chocolate y aceite
15 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3 Std.