Geräte und Zubehör
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
350 g
Zutaten
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
75 g de agua
-
75 g de mantequilla
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 350 g
Eiweiß
13.1 g
Brennwert
6698.8 kJ /
1602.6 kcal
Fett
133.4 g
Ballaststoffe
24.2 g
Kohlenhydrate
87.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
114 Rezepte
Spanien
Spanien
Repostería. La vida es dulce
120 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Brazo de gitano
3 Std.
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Tronquitos de turrón
1 Std. 40 Min
Tarta Sacher
3 Std.
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Tarta helada de trufa y avellanas
31 Std.
Azúcar glas
5 Min
Nata montada
10 Min
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Coberturas de chocolate y aceite
15 Min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3 Std.