
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de repostería
Masa
- 150 g de azúcar
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
- 4 - 6 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
- 70 g de leche
- 70 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
- 2 huevos
- 20 g de levadura prensada fresca
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
Decoración
- 10 huevos duros teñidos
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
- 40 g de azúcar para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 390 kcal / 1631 kJ
- Eiweiß
- 9.23 g
- Fett
- 8.56 g
- Kohlenhydrate
- 69.08 g
- Ballaststoffe
- 2.59 g
Alternative Rezepte
Gazpacho de mero
1 Std. 10 Min
Coca de verduras
40 Min
Masa para cocas
1 Std.
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 Std. 30 Min
Mandonguilles de abadejo
1 Std.
Coca de verduras
30 Min
Buñuelos de viento de calabaza
1 Std. 10 Min
Ensaimadas individuales
9 Std.
Coca de mollitas
40 Min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2 Std.
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50 Min
Coca de llanda
40 Min