
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de agua
- 250 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas y en trozos) (ver sugerencia)
- 3 diente de ajo
- 2 clavos
- 1 ramita de tomillo fresco
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 guindilla fresca pequeña sin semillas (optional)
- 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 huevos
- 150 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
- mayonesa para servir
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 154 kcal / 644 kJ
- Eiweiß
- 4.1 g
- Fett
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Canelones
13h 30min
Alioli
10min
Suspiros de bacalao
30min
Buñuelos de viento
1h
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Calamares rellenos
2h
Croquetas de pollo y jamón
6h 40min
Croquetas de pollo asado con curry
8h 45min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min