![Buñuelos de bacalao especiados Buñuelos de bacalao especiados](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/18B374FE-C52B-44A6-90DF-4DFBCF70C4C4/Derivates/e2963f73-8c18-4d47-b1a0-163bff1a45e7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de agua
- 250 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas y en trozos) (ver sugerencia)
- 3 diente de ajo
- 2 clavos
- 1 ramita de tomillo fresco
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 guindilla fresca pequeña sin semillas (optional)
- 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 huevos
- 150 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
- mayonesa para servir
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 644 kJ / 154 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 5.8 g
- Fett
- 12.7 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fumet de pescado y gambas
20min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Buñuelos de viento
1h
Canelones
13 godz. 30 min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Alioli
10min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1h
Suspiros de bacalao
30min
Croquetas de cocido madrileño
9 Std. 15 Min
Croquetas de pollo y jamón
6 Std. 40 Min
Canelones con ceps al foie
2 godz. 50 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min