Buñuelos de bacalao especiados

Buñuelos de bacalao especiados

4.7 227 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
20 unidades

Zutaten

  • 300 g de agua
  • 250 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas y en trozos) (ver sugerencia)
  • 3 diente de ajo
  • 2 de clavos enteros
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 1 guindilla fresca (optional) pequeña sin semillas
  • 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 huevos
  • 150 g de harina de trigo
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • ½ cucharadita de sal
  • 300 - 400 g de aceite para freír
  • mayonesa para servir

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 4.1 g
Brennwert 644 kJ / 154 kcal
Fett 12.7 g
Ballaststoffe 0.4 g
Kohlenhydrate 5.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen