
Geräte und Zubehör
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 12 Std. 50 Min
50 unidades
Zutaten
-
de cebolla50 g
-
de aceite de oliva virgen extra10 g
-
de pechuga de pollo sin piel en dados de 1 cm50 g
-
de mantequilla80 g
-
de jamón serrano en dados30 g
-
de harina90 g
-
de fondo de carne40 g
-
de leche entera900 g
-
huevos duros picados2
-
de pan rallado para rebozar250 g
-
huevos batidos2 - 3
-
de aceite de oliva para freír300 - 400 g
Nährwerte pro 1 unidad
Brennwert
88 kcal /
369 kJ
Eiweiß
2.37 g
Fett
6.14 g
Kohlenhydrate
5.92 g
Ballaststoffe
28.81 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Grandes chefs
12 Rezepte
Spanien
Spanien