Empanadillas de bonito y pisto

Empanadillas de bonito y pisto

4.8 433 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
16 unidades

Zutaten

  • 150 g de cebolla cortada en cuartos
  • 75 g de pimiento rojo cortado en trozos
  • 75 g de pimiento verde cortado en trozos
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 25 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 100 g de bonito en aceite (escurrido)
  • 1 huevo duro
  • 2 paquetes de obleas de masa para empanadillas (32 obleas)
  • 1 huevo batido

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 5.08 g
Brennwert 966 kJ / 231 kcal
Fett 15.16 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 19.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen