Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cebolla cortada en cuartos
- 75 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 75 g de pimiento verde cortado en trozos
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 100 g de bonito en aceite (escurrido)
- 1 huevo duro
- 2 paquetes de obleas de masa para empanadillas (32 obleas)
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 966 kJ / 231 kcal
- Eiweiß
- 5.08 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 15.16 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Guisantes con jamón
30 Min
Filetes rusos
1 Std. 10 Min
Croquetas de pollo y jamón
6 Std. 40 Min
Judías verdes con tomate
45 Min
Empanada de bonito
1 Std. 20 Min
Roscón de Reyes
4 Std.
Ensaladilla rusa
1 Std. 15 Min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 Std. 50 Min
Empanadilla XXL con pisto y atún
2h 10min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 Min
Tigres
1 Std.
Empanadillas de Lorca
2 Std.