Geräte und Zubehör
Calamares a la americana
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 raciones
Zutaten
-
3 dientes de ajo
-
300 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de vino blanco
-
100 g de salsa de tomate
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
50 g de brandy
-
1000 g de anillas de calamar
-
1 pimienta de Cayena seca entera (optional)
-
1 punta de cuchillo de tinta de calamar
-
1 cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
24.34 g
Brennwert
942 kJ /
225 kcal
Fett
11.14 g
Ballaststoffe
1.27 g
Kohlenhydrate
6.94 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pescados y mariscos
12 Rezepte
Spanien
Spanien
PESCADOS Y MARISCOS
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Bacalao con langostinos
1 Std.
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 Min
Potaje de cuaresma con langostinos
50 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Chipirones a la marinera
25 Min
Patatas guisadas con calamares
40 Min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min
Calamares encebollados
1 Std.
Calamares a la mallorquina
1 Std.
Rape en salsa americana
1 Std.