
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 dientes de ajo
- 300 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco
- 100 g de salsa de tomate
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 50 g de brandy
- 1000 g de anillas de calamar
- 1 pimienta de Cayena seca entera (optional)
- 1 punta de cuchillo de tinta de calamar
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 225 kcal / 942 kJ
- Eiweiß
- 24.34 g
- Fett
- 11.14 g
- Kohlenhydrate
- 6.94 g
- Ballaststoffe
- 1.27 g
Alternative Rezepte
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 Min
Rape en salsa americana
1 Std.
Chipirones a la marinera
25 Min
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 Std. 30 Min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Calamares a la mallorquina
1 Std.
Calamares rellenos
2 Std.
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Calamares encebollados
1 Std.
Bacalao dorado
25 Min