
Geräte und Zubehör
Calamares a la americana
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 raciones
Zutaten
-
dientes de ajo3
-
de cebolla en trozos300 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de vino blanco100 g
-
de salsa de tomate100 g
-
de tomate concentrado1 cucharada
-
de brandy50 g
-
de anillas de calamar1000 g
-
pimienta de Cayena seca entera (optional)1
-
de tinta de calamar1 punta de cuchillo
-
de sal1 cucharadita
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
225 kcal /
942 kJ
Eiweiß
24.34 g
Fett
11.14 g
Kohlenhydrate
6.94 g
Ballaststoffe
1.27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pescados y mariscos
12 Rezepte
Spanien
Spanien

PESCADOS Y MARISCOS
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko