Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 dientes de ajo
- 300 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco
- 100 g de salsa de tomate
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 50 g de brandy
- 1000 g de anillas de calamar
- 1 pimienta de Cayena seca entera (optional)
- 1 punta de cuchillo de tinta de calamar
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 942 kJ / 225 kcal
- Eiweiß
- 24.34 g
- Kohlenhydrate
- 6.94 g
- Fett
- 11.14 g
- Ballaststoffe
- 1.27 g
Alternative Rezepte
Patatas guisadas con calamares
40 Min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 godz. 30 min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 Std.
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Chipirones a la marinera
25 min
Calamares encebollados
1 Std.
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min
Almejas a la marinera
30 min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Calamares a la mallorquina
1 Std.
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Calamares al whisky
45 Min