Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas

Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas

4.3 140 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 raciones

Zutaten

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1000 g de carrilleras de cerdo ibérico
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de vino tinto
  • 130 g de vino dulce (Oporto, Pedro Ximénez, etc.)
  • 75 g de pasas sin semillas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 58.04 g
Brennwert 2596 kJ / 621 kcal
Fett 37.59 g
Ballaststoffe 1.44 g
Kohlenhydrate 10.56 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen