Arroz negro con calamares

Arroz negro con calamares

4.4 150 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones

Zutaten

  • 2 dientes de ajo
  • 70 g de cebolla en trozos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 500 g de calamares limpios y en trozos
  • 70 g de tomate triturado en conserva
  • 200 g de arroz de grano redondo
  • 500 g de caldo de pescado
  • 2 sobres de tinta de calamar
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de sal

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 776.6 mg
Eiweiß 21.4 g
Brennwert 1593 kJ / 381 kcal
Fett 14.3 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 2.4 g
Kohlenhydrate 41.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen