
Geräte und Zubehör
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones
Zutaten
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en trozos70 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de calamares limpios y en trozos500 g
-
de tomate triturado en conserva70 g
-
de arroz de grano redondo200 g
-
de caldo de pescado500 g
-
de tinta de calamar2 sobres
-
de pimentón½ cucharadita
-
de sal1 cucharadita
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
381 kcal /
1593 kJ
Eiweiß
21.4 g
Fett
14.3 g
Kohlenhydrate
41.7 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Natrium
776.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

En su punto
40 Rezepte
Spanien
Spanien