Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo
- 70 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de calamares limpios y en trozos
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 200 g de arroz de grano redondo
- 500 g de caldo de pescado
- 2 sobres de tinta de calamar
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1593 kJ / 381 kcal
- Eiweiß
- 21.4 g
- Kohlenhydrate
- 41.7 g
- Fett
- 14.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 776.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almejas a la marinera
30 min
Fideuá negra de calamares
45 min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 Min
Fideuá de mariscos
45 min
Arroz con calamares en su tinta
30 min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30 min
Arroz con gulas y gambones
35min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20 min
Arroz con sepia y cigalas
1h