Chipirones a la marinera

Chipirones a la marinera

4.1 170 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones

Zutaten

  • 100 g de cebolla en trozos
  • 3 - 4 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de vino blanco
  • 1 cucharada de pan rallado
  • 800 - 900 g de chipirones troceados congelados (previamente descongelados y escurridos)
  • 1 guindilla roja seca (optional) sin pedúnculo ni semillas
    1 pimienta de Cayena seca entera
  • 2 cucharadas perejil fresco picado (y un poco más para espolvorear)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 30.9 g
Brennwert 1226.5 kJ / 293.5 kcal
Fett 15.2 g
Ballaststoffe 0.6 g
Kohlenhydrate 8.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen