Geräte und Zubehör
Salpicón de marisco
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
6 raciones
Zutaten
-
1 bogavante entero cocido congelado (descongelado)
-
150 g de palitos de surimi
-
100 g de langostinos cocidos, peladas100 g de gambas cocidas peladas
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
200 g de cebolla en cuartos
-
80 g de aceite de oliva
-
25 g de vinagre
-
1 cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
936.5 mg
Eiweiß
22 g
Brennwert
1042 kJ /
249 kcal
Fett
14.5 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
6.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En 30 minutos
81 Rezepte
Spanien
Spanien
Revista Thermomix nº 162
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Almejas a la marinera
30 Min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10 Min
Ensalada templada de angulas de surimi y gambones
20 Min
Pulpo en salpicón
25 Min
Champiñones o setas al ajillo
20 Min
Salsa verde
20 Min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45 Min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10 Min
Vinagreta de pimientos
5 Min
Sándwich de espárragos y atún
10 Min
Champiñones con jamón y gambas
20 Min
Pisto
45 Min