Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 350 g de cebolla en trozos
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 2000 g de mejillones frescos limpios
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 20 g de harina
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2187.6 kJ / 523.4 kcal
- Eiweiß
- 21.9 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Fett
- 41.6 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almejas a la marinera
30min
Calamares a la americana
50min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Cangrejos de río en salsa
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Tigres
1h
Mejillones al vino
30min
Gambones gratinados
30min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Rape en salsa americana
1h
Arroz negro cremoso con calamares
40min