Berenjenas rellenas mallorquinas

Berenjenas rellenas mallorquinas

4.0 130 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
12 raciones

Zutaten

  • 12 berenjenas medianas (de aprox. 200 g)
  • agua para cocer las berenjenas
  • 100 g de pan duro
  • 4 dientes de ajo
  • 3 - 4 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 25 g de mantequilla
  • 40 g de aceite de oliva (y algo más para la bandeja y regar)
  • 1000 g de carne picada mixta
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 2 cucharaditas de orégano seco
  • 2 cucharaditas de perejil seco
  • 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
  • 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
  • 55 g de harina de trigo
  • 200 g de leche
  • 1 cucharadita de sal (y algo más para cocer las berenjenas)
  • 2 huevos

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 15.25 g
Brennwert 1718 kJ / 411 kcal
Fett 31.58 g
Ballaststoffe 4.54 g
Kohlenhydrate 16.47 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen