Ternera al ron con setas

Ternera al ron con setas

4.0 269 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones

Zutaten

  • 30 - 40 g de harina
  • 600 g de babilla de ternera en filetes (cortados en 3-4 trozos, salpimentados)
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 50 g de cebolla
  • 50 g de aceite de oliva
  • 120 g de tomate triturado en conserva
  • 50 g de ron dorado
  • 150 g de setas de cardo frescas sin el tronco, cortadas en 3-4 trozos
  • 150 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada perejil fresco picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 33.06 g
Brennwert 1362 kJ / 326 kcal
Fett 17.47 g
Ballaststoffe 1.58 g
Kohlenhydrate 9.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen