![Brandada de bacalao al estilo portugués Brandada de bacalao al estilo portugués](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4e026fb72ffbb3118491ed02576fc4e0/Derivates/d7332de328ab8437e22039744aa71434c99d92b4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de patatas harinosas cortadas en trozos pequeños
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 2 lomos)
- 60 g aceite de oliva (y un chorrito más)
- 1 ramita tomillo seco
- 8 dientes de ajo
- 450 g de nata (35% de grasa)
- rebanadas de pan fritas o tostadas (para servir)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1035.8 kJ / 247.8 kcal
- Eiweiß
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 18.6 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Emulsión de patata con pulpo
50min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Crema con rape y gambas
30 Min
Canelones
13h 30min
Rape en salsa americana
1 Std.
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Parmentier de batata y pato confitado
50min
Pudin de bacalao
2h 30 min
Buñuelos de bacalao especiados
1 Std.
Canelones con ceps al foie
2 godz. 50 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min