Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes

Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes

4.5 151 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 raciones

Zutaten

  • 1000 g de bacalao en salazón (ver sugerencia)
  • 100 g de aceite de oliva
  • 100 g de agua
  • 600 g de patatas en rodajas de 5 mm
  • 100 g de pimientos verdes en juliana
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 800 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de guisantes (frescos o congelados)
  • 8 cucharadas de mayonesa

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 557.2 mg
Eiweiß 27.3 g
Brennwert 1950 kJ / 466 kcal
Fett 31.6 g
Ballaststoffe 3.9 g
gesättigte Fettsäuren 4.6 g
Kohlenhydrate 18.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen