
Geräte und Zubehör
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 raciones
Zutaten
-
de bacalao en salazón (ver sugerencia)1000 g
-
de aceite de oliva100 g
-
de agua100 g
-
de patatas en rodajas de 5 mm600 g
-
de pimientos verdes en juliana100 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de cebolla en cuartos100 g
-
dientes de ajo2
-
de tomate triturado en conserva800 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de guisantes (frescos o congelados)200 g
-
de mayonesa8 cucharadas
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
466 kcal /
1950 kJ
Eiweiß
27.3 g
Fett
31.6 g
Kohlenhydrate
18.3 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Natrium
557.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

40 años
100 Rezepte
Spanien
Spanien