Kompatible Versionen
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de bacalao en salazón (ver sugerencia)
- 100 g de aceite de oliva
- 100 g de agua
- 600 g de patatas en rodajas de 5 mm
- 100 g de pimientos verdes en juliana
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de guisantes (frescos o congelados)
- 8 cucharadas de mayonesa
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1950 kJ / 466 kcal
- Eiweiß
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 31.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 557.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza a la gallega
40min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Bacalao en salsa verde
30min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Guiso de sepia con patatas
1h
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min