
Geräte und Zubehör
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 raciones
Zutaten
-
de cebolla100 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva30 g
-
solomillo de cerdo (aprox. 350 g) en medallones de 1,5 cm1
-
de sal2 - 3 pellizcos
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
-
de zanahorias en rodajas de 3 mm50 g
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
clavo (optional)1
-
de vino tinto40 g
-
de agua100 g
-
alcachofas frescas limpias en cuartos2
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
435 kcal /
1818 kJ
Eiweiß
40.2 g
Fett
24.2 g
Kohlenhydrate
14.2 g
Ballaststoffe
6.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Invierno
12 Rezepte
Spanien
Spanien