Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de langostinos crudos sin pelar
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de agua
- 130 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 75 - 80 g de zanahoria en trozos
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) (aclarados y escurridos)
- 2 cucharaditas rasas de sal
- 1 cucharada de pimentón
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de comino en grano (optional)
- 150 g de bacalao en salazón remojado y desalado (migas)
- 120 g de hojas de espinaca frescas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1047 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 16.01 g
- Kohlenhydrate
- 15.38 g
- Fett
- 13.87 g
- Ballaststoffe
- 8.15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potaje de vigilia
30min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Alubias con bacalao
30min
Patatas guisadas con gambones
1h
Patatas guisadas con calamares
40min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Alubias con gambas
20min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Fabes con pulpo
45min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Fabes con almejas
30min